Camarero! Una de rol, por favor!
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

All my city, larolailoláa (8)

ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj

3 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
AutorMensaje
House

House

jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 Empty
MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 12:17 am

*La mire, me quede un segundo sonriendo sin reirme, y volvi a reirme xDDDDDDDDD Me tumbé bocarriba en la plataforma tapandome los ojos, que me molestaba el sol*
Lisa Cuddy

Lisa Cuddy

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 12:29 am

*De un brinco me sente y comence a pasar mi pie por su pecho, solo para molestarlo*
House

House

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 12:33 am

*Miré su pie sonriente y lo cogí con la mano q me tapaba el sol y le di besitos, pero.. Mu tierno no? :S Mejor bocaitos Smile xDDDDD*
Lisa Cuddy

Lisa Cuddy

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 12:47 am

*me reí que tenia cosquilla en la planta del pie *_* y me solte de su agarre para llevar mi pie a su entrepierna y presionar*
House

House

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 1:05 am

Uuuhh *Mire donde llevo el pie, y despues ella, pero.. Recorriendo su pierna, su ombligo, las gemelas, su cuello.. Con la mirada, que.. Habia que aprovechar estas vistas oye* Zona peligrosa
Lisa Cuddy

Lisa Cuddy

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 1:16 am

*Volvi a apretar, riendo*que tan peligrosa?*queria saber donde iba a llegar*
House

House

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 1:19 am

*Agarré su pie :C* Demasiado peligrosa como para apretar
Lisa Cuddy

Lisa Cuddy

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 1:31 am

*Solte mi pie de su agarre y gatee hasta él, pasando mi lengua por su estomago, le guiñe un ojo*
House

House

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 1:35 am

Uhh *No podia mirarla asi, nnnnnnno podia. Volvi a tumbarme, quedandome cegato con el sol, pero es que verla ahi ps...... Me ponia, y estabamos en la plataforma en la playa :C Seguro que me dejaria to' palote :C*
Lisa Cuddy

Lisa Cuddy

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 1:38 am

*Pase mi cabeza por su costado y deslice mi lengua por su cuello hasta su oreja*miau*sonrei y gemi de forma provocativa en su oreja*
House

House

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 1:47 am

*Sonrei de medio lado, mordiendome el labio, mmmmmmadre mia* No empieces algo que no vas a acabar :C:C
Lisa Cuddy

Lisa Cuddy

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 1:51 am

Quien te dice que yo no lo vaya a acabar*mordi su oreja y tire de ella*
House

House

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 2:07 am

*Le daba igual estar aqui? *_* Bueno, es vdd, si ya estaba enseñando las gemelas, tttttttttts. Puse las manos en sus muslos, acariciandolos lentamente*
Lisa Cuddy

Lisa Cuddy

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 2:30 am

eh eh eh*le dije separandome de él*yo no dije que tu pudieras tocar*lami su vientre y mordi su ereccion mas que visible*
House

House

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 2:32 am

*Me lleve una mano a la frente, en plan: tranquilizate House Smile* Joder Lisa.....
Lisa Cuddy

Lisa Cuddy

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 11:18 pm

*Me incorpore un poco, mirando y nadie nos miraba, deslice mi mano de forma disimulada por dentro de su bañador y comence a acariciarle muy despacio*
House

House

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 11:23 pm

*Me mordí el labio jadeando levemente* Dejame..tocarte.. *Le estaba pidiendo permiso!? :C:C:C:C*
Lisa Cuddy

Lisa Cuddy

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 11:32 pm

*Puse la otra mano en su pecho impidiendo que se levantara y mi pulgar comenzo a estimilar su glande haciendo movimientos circulares*
House

House

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 11:37 pm

*Di una leve embestida, uf... Esa manita.. Agarré su brazo, el de la mano q puso en mi pecho, y la eché hacia mi intentando hacer que me besara*
Lisa Cuddy

Lisa Cuddy

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 11:39 pm

Sientate dandole la espalda a la playa*mi tono sono a orden y eso queria que fuera, me situe entre sus piernas de rodillas*
House

House

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 11:41 pm

Uf.. *Le hice caso, cualquiera no lo hacia Neutral Dios, es que demostraba su poder, y me ponia mmmmu burro*
Lisa Cuddy

Lisa Cuddy

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 11:44 pm

*Deslice mi lengua por su pecho hasta llegar al elastico de su bañador, lo baje con mis dientes, pase mi lengua por su amiguito o mi amiguito segun se mirase XDDDDDDDDDD y luego lo mordi muy flojito*
House

House

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 11:48 pm

*Me apoyé con las dos manos en la plataforma y la miré, joder joder*
Lisa Cuddy

Lisa Cuddy

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 11:50 pm

*Introduje todo su miembro en mi boca y comence a subir y a bajar a un ritmo lento, lo miraba de vez en cuando y me paraba justo en su glande jugando con mi lengua en el*
House

House

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 EmptyJue Sep 02, 2010 11:52 pm

*Eché la cabeza hacia atrás cerrando los ojos, gruñññiendo por no gemir*
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj   jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj - Página 5 Empty

jdlsjfldjaldjaljlfjldjfakdjfalñj
Página 5 de 7.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente