Camarero! Una de rol, por favor!
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

All my city, larolailoláa (8)

ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)

2 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
Manu Guix

Manu Guix

miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 Empty
MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 12:48 am

*La cogi de la cuna y la tumbe en la cama, le desabroche el peto pijama que llevaba y le quite el pañal sucio*ufff mami tenemos una bomba fetida aqui* lo deje a un lado y le limpie bien le puse polvos de talco y el pañal nuevo*limpita y fresquita
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 12:52 am

*Sonreia mirandolo como la cambiaba *_* La cogí meciendola en los brazos* y mi niñaaa ...
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 1:01 am

*Sonrei cuando la cogio y le di un beso en la cabecita a mi hija*aprovecha y dale el pecho asi no se despertara en toda la noche*cogi el pañal sucio y lo fui a tirar a la basura y casi me mato con Stich que mordia mi zapatilla*jodio quita de delante
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 1:05 am

*Escuche que algo decía ... ya maltratando a mi Stich xDD y pues me puse a darle el pecho a la niña, qe se ve qe tenía hambre la jodía*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 1:10 am

*Y no se quitaba el jodio, lo cogi en brazos aunque ya pesaba bastante que ya tenia un año y me lo lleve para la habitacion, me sente con él y casi se me sale de los brazos para ir a olisquear a Carla*estate quiero jocicudo
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 1:13 am

Dejalo que quiere conocer a su hermana *Reí y le di un besito en la cabeza a la niña* a que si cariño? que Stich te cuidará
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 1:17 am

Que no Monica que es una bebe todavia y este mete la cabeza entre las macetas*ultimamente le daba por esconder sus juguetes en la tierra de las macetas no teniamos un perro normal*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 1:22 am

Hace eso porque pasas olimpicamente de él *ayy qe la niña se estaba durmiendo ya *_* Shhhht *le hice la seña con el dedo a Manu pa qe se callase*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 1:33 am

No paso de él*susurre muy bajito me incline para darle un beso en la cabeza y Stich la lamio, lo baje al suelo y le limpie la cabecilla a mi hija*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 1:35 am

Shhhhht *mecí más a la niña qe ya estaba en proceso de qedarse to dormidita*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 1:41 am

*Empece a cantar una nana en catalan muy muy flojito para ayudarla a que se durmiera*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 1:45 am

*La mecí un poquillo más viendo como cerraba ya completamente sus ojitos ... aiiis si esqe me empanaba mirandola*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 1:53 am

*Le acaricie el pelo a Monica y le sonrei*ponla en la cuna mi amor
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 1:56 am

*me levante con cuidado y la puse esperando qe no se despertarse y así lo hizo xDDD la tape con su mantita de hello kitty mas chula y me tumbe en la cama con los ojos cerrados*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 2:14 am

*Me tumbe a su lado dandole un besito en la mejilla y pase mi brazo por su cintura cerrando los ojos*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 2:18 am

*lo abracé y me acurrqué más con él, con los ojos cerrados y bostezando*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 2:20 am

*Empece a cantarle suavemente en tres minutos, que era su cancion favorita, muy bajito y lentito mientras acariciaba su pelo par que se durmiera*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 2:26 am

*Me encantaba cuando hacía eso *__* le di un besito, y me empezaba a dormir ya *
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 2:32 am

*Vi como se iba relajando y segui cantando despacito y acariciando su pelo, sonrei y la abrace aun mas*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 2:43 am

*Pues na, que me quede dormida ahi con el como siempre *___*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 5:53 pm

*Le oli el pelo antes de dormir y le di un besito en la mejilla, la abrace mas y me dormi*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 6:15 pm

*Ayyy que me levante a vever agua y me volví a tumbar qe hasia musho frío con este temporal malisimo*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 6:21 pm

*Que pelete joder, la vi levantarse y despues volver a la cama y me levante para coger a Carla y meterla en la cama con nosotros mas calentita*

OFF: vever O.o
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 6:26 pm

*Me giré pa verlo y me acurruqué más con la niña*tu tranquilo, no me des los buenos dias ni na :C *le puse morros y le di un besito a la niña*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 EmptySáb Dic 18, 2010 6:28 pm

*Puse cara de O_O y nada que no le dije nada, coloque mejor las mantas y mire el reloj era temprano*
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 6 Empty

miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)
Página 6 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente