Camarero! Una de rol, por favor!
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

All my city, larolailoláa (8)

ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)

2 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
Manu Guix

Manu Guix

miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 12:35 am

Yo te necesitaba a ti*roce nuestros labios y nos coloque mejor en el sofa tumbandonos y tampandonos con la manta*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 12:37 am

*Bese su pecho y lo abrace* Y yo cariño *Suspire y uni mi mano con la suya* que trnaquilidad ahora mismo
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 12:42 am

*Asenti y le acaricie la espalda con mi mano libre*poco a poco todo ira tomando su curso y nuestra niña se hara mayor y a ti te saldran arruguitas*me rei y la bese antes de que me insultara*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 12:45 am

Y tu tendrás 60 cuando yo tenga 40 *Le hice burlas y me giré dandole la espalda pero cogiendo su mano pa qe me abrazace* laa niña duerme como yo *_*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 8:49 pm

Te recuerdo que eres 9 años mayor que yo*me reí y la bese suavemente, pase mis brazos por su cintura y le acaricie el vientre*y menos mal que duerme como tu, porque con los gritos que has dado
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 9:23 pm

Que dices!? ¬¬ *Le dije un codazo suave riendo* Como si tu no chillases
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 9:27 pm

Yo sé controlarme amor mio*la volvi a besar muy suavecito inclinando mi cabeza y bese su hombro*volvemos a la cama o nos quedamos aqui
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 9:34 pm

Si claro *bostece riendo* si me llevas en tus brazos, prefiero la cama *_*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 9:45 pm

*Me levante muy despacio y la cargue en mis brazos pegandola a mi pecho desnudo, la bese camino a nuestra habitacion y cuando llegue la tumbe suavemente en la cama*ahora vengo
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 9:47 pm

*Me incorporé apoyandome en mis codos y lo mire* Valee *¿Que iba a hacer? ... en fin me tumbe boca abajo*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 9:55 pm

*Recogi nuestra ropa desperdigada por el salon y me puse solamente los pantalones del pijama, coogi su camisa y cuando llegue a la habitacion la vi boca abajo, pase mi dedo por su columna vertebral y sonrei*piensas dormir asi?
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 9:59 pm

*Sonreí y giré mi cabeza pa verlo* Si *reí* tienes algun problema con que duerma así?
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 10:02 pm

*La mire de arriba a abajo con lujuria y después señale mi entrepierna*yo no pero mi amigo*solte una carcajada y deje su camisa a una lado, me tumbe boca arriba mirando el techo*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 10:06 pm

*Me puse la camiseta riendo y le di un beso en el pecho* tu amigo es muy jugueton *Me giré de lado, mirandolo y pasando mi mano por su pelo* en que piensa esa cabecita .. bueno cabezota? *Reí y le bese en la mejilla*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 10:18 pm

*Sonrei y negue, acercandome para besarla pero le di un beso en la frente, pase mi brazo por su cintura y bostece*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 10:27 pm

*Lo mire to sorprendida* Y este beso tan mierdoso en la frente? *Lo mire y me giré haciendome la ofendida*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 10:28 pm

*Me reí y le bese el hombro*buenas noches mi niña
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 10:34 pm

*Me giré y le cogí de la barbilla atrayendolo a mi para besarlo* Buenas noches
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 10:38 pm

*Solte una carcajada dentro del beso y despues lo profundice pasando mis manos por su espalda*te quiero
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 10:50 pm

*Pase mi brazo por su cintura y bostecé* Yo te quiero muuucho más *Le guilñé un ojo y me acurruqué en su pecho*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 10:53 pm

*Acaricie su espalda suavemente sonriendo y enrede mis dedos en su pelo*echaba de menos crear estos momentos de intimidad entre nosotros
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 10:58 pm

Y yo *Lo mire pasando mis dedos por su cara* pero muchísimo :C
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 11:03 pm

Mentirosa*puse morrillos*no me dabas teta*la mire y me aguante la risa*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 11:06 pm

*Lo mire achinando los ojos* quieres dormir en el sofá? a que si? *suspiré y me tumbe a su lado* tienes coña para rato eh
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 EmptyVie Dic 17, 2010 11:15 pm

*Roce sus pechos y despues sonrei*estas muy buena cariño esto es asi
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 4 Empty

miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)
Página 4 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente