Camarero! Una de rol, por favor!
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

All my city, larolailoláa (8)

ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)

2 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 10:11 pm

*Me estremecí aún más y grité fuerte al sentir como alcanzaba el orgasmo*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 10:17 pm

*Me incorpore besandola y le sonrei apartandole el pelo de la cara*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 10:20 pm

*Uuuf que sensibilidad que tenía. Sonreí y me recompuse mirandolo. Lo tumbé y me puse encima de él con las piernas a los lados pasando mi lengua por su ppecho hasta llegar a sus muslos*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 10:25 pm

*Cerre los ojos gimiendo y despues los abri para mirarla, uff que me ponia burraco pero demasie*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 10:29 pm

*me deshice de sus calzoncillos y empecé a acariciar su miembro con mis manos. Lentamente, acerqué mi boca, y levante la mirada para verlo. Acerqué más mi boca y lamí lentamente*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 10:31 pm

Ay mama...*gemi y me agarre al sofa para no embestir con mis caderas, me mordi el labio y eche la cabeza para atras*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 10:37 pm

*Pase mi lengua por todo su erección y lo introduje en mi boca sonriendo, mientras mis manos acariciaban sus muslos*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 10:45 pm

*Me mordi el labio gimiendo y lleve mis manos a su cabeza para que no dejara de hacer lo que estaba haciendo*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 11:00 pm

*Volví a pasar mi lengua, besandolo y mordiendo pero muy despacio la punta de su miembro, sonriendo, viendo la cara que tenía*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 11:10 pm

Mónica....*me pase una mano por la cara gimiendo desesperado y la cogi colocandola encima de mi dureza alzando mis caderas para estimularnos*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 11:24 pm

*Gemí al sentir su miembro, y le lamí un pezón. Di unos besos por su cuello y me acerqué a su oreja* uuuuff
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 11:26 pm

*Me introduje en ella lentamente y me mordi el labio controlandome para no ser demasiado bruto pero hacia demasiado tiempo que no la sentia asi*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 11:34 pm

*Clavé mis uñas en su espalda y gemí en su oido, lamiendoselo. Empecé a moverme muy lento, aumentando el ritmo *
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 11:40 pm

*Ay mama, que me ponia toh burraco alce mis caderas acompañandola en el movimiento y me incorpore abrazandola, haciendo que quedara sentada encima mia, la bese y mordi sus labios*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 11:42 pm

*LO había echado mucho de menos que empecé a botar muy rápido, lamiendo su cuello y besando todo trozo de piel que pillaba*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 11:48 pm

Ufff mi niña*dios es que tenia que controlarme para no gemir demasiado alto, mordi su cuello y luego lo chupe, deslice mi lengua por su escote y contraia los musculos de mis gluteos para alzar mis caderas y llegar mas profundo*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 11:50 pm

*Pasaba mis manos por su espalda acariciandosela. Apoye mis manos en sus hombros para uamentar mas el ritmo mientras mi lengua jugaba con la suya* Manuuu...
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 11:56 pm

*Me levante haciendo fuerza sin salir de ella y la pegue al ventanal embistiendo fuertemente sosteniendola de los gluteos y alzandola y apretando para sentir mayor contacto*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyJue Dic 16, 2010 11:58 pm

*Gemí más fuerte, pegando mis talones a su culo, con mis manos en su nuca pa atraerlo más a mi* Diooos cariño
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyVie Dic 17, 2010 12:07 am

Te quiero mi niña*dije en un gemido ahogado, chupando su oreja y mordisqueandola*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyVie Dic 17, 2010 12:08 am

*Arañé su espalda, gimiendo más y más fuerte, tirando de su labio, sabiendo qe dentro de na iba a llegar al orgasmo*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyVie Dic 17, 2010 12:15 am

*Intentaba besarla para acallar nuestros gemidos y no paraba de embestir fuertemente sintiendome al limite*
vamos nena
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyVie Dic 17, 2010 12:19 am

*Jooe, aumenté más el ritmo y mordí su oreja sintiendo como llegaba al orgasmo, gemí gritando y to*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyVie Dic 17, 2010 12:26 am

SHHHHHHHHHHHHHHH*joder cuando queria era escandalosa, senti su orgasmo y a la milesima lo tuve yo, me fui para el sofa aun dentro de ella sintiendo los efectos del orgasmo y la bese muy lentito*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 EmptyVie Dic 17, 2010 12:29 am

*Dioos, intente controlar mi respiración. Lo mire y bese su hombro sonriendo* Uff lo necesitaba *le abracé a él, besando su cuello*
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 3 Empty

miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)
Página 3 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente