Camarero! Una de rol, por favor!
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

All my city, larolailoláa (8)

ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)

2 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 6:34 pm

*lo mire fijamente y cerré los ojos pasando mi mano por la barriguita de la niña*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 6:43 pm

*Puse mi mano sobre la de ella acariciandola y me pegue mas a ellas*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 6:46 pm

*Le di un besito en la oreja a la niña, acariciando su rostro con mi nariz qe tenia la piel mu sueave*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 6:53 pm

Vas a despertarla*dije muy flojito, las tape mejor porque hacia corriente*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 6:55 pm

*Lo mire y no le dije nada y me acurruqué más con ella, acariciandole la cabeza*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:00 pm

*Bufé y me levante pero envolviendolas para que no pasaran frio, mientras yo me iba a la cocina a preparar algo de desayuno*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:04 pm

*lo mire y volví a mirar a la niña. Pase un brazo por su barriga y cerré los ojos*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:10 pm

*Prepare unas tostadas y unos cafes y me gire dudoso iba y le decia que viniera o que se levantara cuando ella quisiera*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:13 pm

*Me levante y deje a la niña en la cuna mientras yo me iba al baño. Me mire en el espejo y me apoye en el lavamanos*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:19 pm

*Me fui a buscarla y no la vi en la cama, vi a la niña en la cuna y despues la vi a ella en el baño, pase mi mano por su espalda*Mónica?
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:24 pm

*Me asustó tío qestaba en empaná. me giré y lo mire* dime
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:27 pm

He preparado el desayuno, vamos?*la mire y extendi mi mano*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:29 pm

Vale *Me froté los ojos y antes mire a la niña qe seguia durmiendo y fuimos a la cocina. Me sente mirandolo*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:32 pm

*Le puse las tostadas con la mermelada y el cafe con leche calentito, me sente enfrente de ella*qué pasa?
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:34 pm

*Sonreí y me encogí de hombros* que yo sepa nada no? *Cogí una tostada y la unte con mermelada*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:37 pm

Me miras y no me dices nada*suspire y revolvi el azucar del café claro que no le habia echado azucar, me golpee la frente y eche dos cucharadas*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:38 pm

*Me pase la lengua por los labios y lo mire, pero agache la mirada* Vale, ya no te miro *bebiendo mi leche*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:42 pm

*Me quede embobadillo mirando como se pasaba la lengua por los labios y creo que desconecte de todo lo demas*eh?, que?*si lisbetee un poco*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:45 pm

Nada, dejalo *No, no ahora me hasía la ofendida, me daba x yurenear xDDDDDDDDDD *
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:49 pm

*Apoye mi cara en mi mano y la mire, solo la mire, a ver si con esas me decia algo*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 7:51 pm

*Lo mire y suspiré* Gracias *me levante y deje las cosas ahi qe no tenía ganas de lavar mi vaso ni na y cogí otro pa beber agua, sentandome en la silla*
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 8:00 pm

De nada?*me levante y deje las cosas en el fregadero ya fregaria mas tarde me acerque a ella y me arrodille a su altura*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptySáb Dic 18, 2010 8:04 pm

*lo mire levantando un ceja* que haces?
Manu Guix

Manu Guix

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptyDom Dic 19, 2010 1:44 am

Y tú?*contrarreste su pregunta con otra pregunta y puse mi cabeza en sus rodillas*
Mónica Carbonell

Mónica Carbonell

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 EmptyDom Dic 19, 2010 3:53 pm

*Lo mire acariciandole el pelo, y le cogí de la barbilla pa qe me mirase* que te pasa?
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)   miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8) - Página 7 Empty

miii niña bonita, mi dulce princesaa ... (8)
Página 7 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente